Brand PKW

Haibühl - Schwarzhölzlstraße
Datum 25.01.2018
Einsatzdauer 1 Std. 5 Min.
Alarmierungsart FME+Sirene

Freiwillige Feuerwehr Haibühl-Ottenzell
Freiwillige Feuerwehr Arrach
  • Florian Arrach 40/1
Führungskräfte
  • Florian Cham 4/3

Einsatzbericht

Am Donnerstag Nachmittag alarmierte die ILS Regensburg die Feuerwehren Haibühl-Ottenzell und Arrach zu einem PKW Brand nach Haibühl - Ortsteil Schwarzhölzl. Beim eintreffen der Ortsfeuerwehr Haibühl-Ottenzell stand bereits der gesamte Motor- bzw. Innenraum in Vollbrand. Ein Atemschutztrupp begann mit einem CAFS-Rohr (Druckluftschaum) sofort mit den Löscharbeiten und hatten die Flammen schnell unter Konrtolle. Am Fahrzeug entstand Totalschaden. Brandursache war vermutlich ein technischer Defekt im Motorraum. Am Einsatzort waren neben den beiden Gemeindewehrenn das BRK mit HVO Arrach und die Polizei.

Einsatzbilder